Verrines
Au retour de notre dépot-vente (promenade concluante, je vous montrerai plus tard...) Monsieur Prince Charmant a eu envie d'une "bonne bouffe" (merci pour tous les autres soirs..).
Bref, j'ai été inspirée par l'un des derniers petits livres de cuisine que je me suis offert, et après près d'une heure dans la cuisine, voilà ce que ça a donné:
duo de chèvre frais cuisiné/tomates séchées/fruits secs
et boudin noir/ pommes vertes/ Saint Jacques
J'étais un peu sceptique quant au mélange boudin /pommes vertes (compotées) avec les Saint Jacques, et en fait, c'est tout simplement extraordinaire !!! Quant à l'autre verrine, Monsieur Prince Charmant, qui ne mâche pas ses mots, m'a dit que c'était "à se taper le *** par terre" (pas très classe, mais sincère et très imagé)...
Je recommande !
S'en est suivi le reste des Saint Jacques, accompagnées d'un riz à la crème d'ail (ça fait un peu peur, mais c'est assez léger finalement, et c'est terriblement bon):
Et voilà !
Ah non j'oubliais le plus important !!!!